Berburu tiket VIP Arsenal

sold outBerita tiket VIP barat Arsenal Tour 2013 sudah SOLD OUT, datang begitu mengagetkan, padahal penjualan tiket baru di buka 1 hari, sepertinya ada pihak pihak yg bermain di sini, bisa jadi calo atau strategi promotor untuk mendapat keuntungan lebih, dengan menjual nya di harga Normal

ok saya akan cari tahu sendiri, langsung meluncur ke http://www.kiostix.com untuk pembelian online , oh harus pake kode booking dari telkomsel point , sedangjan saya penguna Indosat,, okelah tinggal telp teman yg pakai telkomsel, suruh dia ketik ARS ke 777, langsung dapat kode bookingnya , balik lagi ke kiostix, ternyata masih bisa beli VIP Barat, tinggal bayar pakai klik BCA, tidak perlu kartu kredit, done, tiket di tangan🙂

tiket arsenalok , email konfirmasinya udah dpt, di tulis “Your Ticket Available at any KiosTix Agent” sekarang kita ke outlet KIOSTIX, yg paling dekat dengan rumah ada di PX Puri Indah, oke besoknya langsung meluncur buat dapat tiket Asli

tapi apa yg terjadi , sampai di depan loket, cuma di kasih tahu kalo Tiket Asli baru bisa di tukar H-7 di Stadion Gelora Bung Karno, lemas deh….

tapi ada yg luar biasa disini, kebanyakan yang beli tiket Arsenal adalah Wanita, hehehe…. oya jangan lupa bawa KTP, Photo Copy KTP , print prinan email confirmation, tidak bisa di wakili ya, ntar dikira calo🙂

kiostix

Hak siar Liga Inggris musim 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016

November 2012 lalu situs resmi Premier League telah merilis untuk INDONESIA hak siar BPL jatuh kepada MP & Silva, TV apa itu ? Kok ngak pernah dengar ya ? ternyata mereka bukan TV stati

tv cameras

on , mereka adalah agen penyiaran, kenapa TV Indonesia semacam RCTI, MNCtv tidak melakukan bidding hak siar ini ? tak lain tak bukan adalah karena uang yg di keluarkan sangat banyak , mencapai USD $ 100 jt , mustahil sebuah stasiun TV lokal untuk dapat mencapai harga itu.

Ok jadi yg menang adalah MP & Silva,  dia kan ngak punya stasiun TV ? dimana dong kita akan menenton siaran bola yg ada Arsenal nya ini ? nah MP & Silva ternyata men-tender kan nya lagi kepada TV – TV lokal yg ada di Indonesia, salah satu syarat yg mereka ajukan adalah TV itu harus Pay TV ( TV Berbayar) ,

Masih ingat kasus Astro beberapa tahun lalu ngak ?? pasti ingat, ketika itu masyarakat pencinta Liga Inggris rame rame mendemo kedutaan Malaysia selaku negara asal Astro TV, nah ngak mau peristiwa itu menimpa Pay TV yg menang nanti, maka MP & Silva juga memberikan jatah free to air untuk match match non unggulan di siarkan di TV Lokal. dalam hal ini EMTEK Group ( SCTV, NexMedia ) di tunjuk sebagai pemanang nya , mereka akan menyiarkan Liga Inggris 2 kali seminggu , 1 kali hari Sabtu, dan 1 kali hari Minggu, match di SCTV dan NexMedia sama, jadi totalnya tetap 2 match.

Untuk Pay TV, di menangkan oleh Orange TV, Pay TV baru milik TransCorp , dengan berlanggan Orange TV ini, maka dijamin semua pertantingan BPL ( 380 match per musim ) akan di siarkan secara LIVE, sampai tulisan ini mereka punya 4 channel khusus olah raga, jadi bisa bersamaan mainnya

Apa itu Orange TV ? ya semacam Indovision, menggunakan parabola mini dan sebuah decoder, tapi bedanya, untuk pembayaran bulanan Orange TV menggunakan sistem Voucher seperti pulsa isi

orange tv

ulang, voucher tersebut dpt di beli di ATM Mandiri atau Alfamart. berapa biaya untuk langganan Orange TV ? menurut situs resmi nya biaya awal adalah Rp 699rb untuk harga Parabola mini dan Decodernya + Rp 99rb untuk paket sport nya, setelah itu setiap bulan bayar Rp 99rb saja

OK Sekian dulu info nya, kalo punya internet koneksi Dewa, bisa juga Streaming hehehe…..

 

RCTI Arsenal Tour 2013 – Indonesia

Akhirnya Arsenal resmi mengumumkan kedatangan Arsenal ke Indonesia tgl 11 – 14 July nanti, acara yang berjudul ” RCTI Arsenal Tour 2013-Indonesia” ini akan di langsungkan di Gelora Bung Karno – Jakarta, jam 20.00 WIB

rcti Arsenal tourini merupakan satu satunya Tour Arsenal di kawasan Asia Tengara tahun ini, dan Tour pertama Arsenal yg resmi di umumkan ke publik.

Pro Events sebagai promotor yg mendatangkan arsenal bekerja sama dengan promotor lokal M-Pro, akan merilis harga tiket resmi pada bulan April nanti, bertepatan dengan acara Pre Event Arsenal di Indonesia, rencananya Pre Event ini akan di hadiri Legend Arsenal, semisal Robert Pires, atau yang lainnya, oya Aku sendiri menghadiri press konfrence yg di langsungkan di MNC Tower tgl 29 Januari lalu

nih ketika kesorot kamera –>

Projector untuk Nobar

Alat ini adalah yang paling penting untuk Nobar , makin bagus sebuah Projector maka makin nyaman kita untuk nobar , berikut beberapa syarat projector yang bagus :

– Menghasilkan tampilan layar yg besar walaupun jarak projector ke layar pendek , ini untuk menghemat tempat, jika ruangan Nobar kecil

– Gambar terang dan jelas, di sarankan mengunakan technology 3LCD di banding teknology DLP, karena 3LCD Technology lebih kaya WARNA

– Memiliki koneksi port yang lengkap (HDMI ,USB, LAN, Wireless, dll)

dari banyak pilihan saya pilih HITACHI Projector , alasannya sederhana, selain kemampuan diatas , projector ini punya applikasi untuk menampilkan “Running Text” selama kita Nobar, jadi chant – chant Arsenal bisa tampil selama Match berlangsung, dan para penonton bisa ikut bernyanyi sepanjang laga tanpa harus menghafal chant yg panjang dan sulit

VCC

Source :

http://www.hitachiprojector.co.id/index.php/hitachi/indexp/14

http://dmd.hitachi-america.us/products/consumer/digitalmedia/lcd_projectors/network-software/downloads.php

 

Arsenal Indonesia Tour 2013

Berita yg dinanti oleh jutaan Fans Arsenal di Indonesia itu akhirnya rilis juga di Arsenal.com  , ya Arsenal akan menyambangi Indonesia setelah 30 thn lalu.

Desas desus ini sudah beredar lama, ProEvent sebagai pihak Promotor akan mendatangkan Arsenal ke GBK pada bulan July 2013. Event ini juga akan di barengi Gathnas V yg akan di selenggarakan di JABODETABEK.

Karena bertepatan dengan bulan puasa , kemungkinan Gathnas V akan mengurangi event event yg biasa dilakukan saat Gathnas, seperti futsal misalnya. AIS akan lebih banyak terlibat dalam kegiatan memposisikan diri sebagai partner kerja Promotor di Indonesia.

Diperkirakan Arsenal akan 3 hari berada di Jakarta,  akan ada acara, “Meet and Great” , “Fans Party”, “Couching Clinic”, “Training Session” dan pastinya Match lawan Timnas Indonesia

Untuk harga tiket sangat tergantung dengan kelas yg di beli, tapi untuk Fan Fanatik , pastinya tidak ingin membuang momen yg langka ini begitu saja, siapkan tabungan, izin cuti, kesehatan, dan lainnya, minimal 2 jt harus adalah🙂

VCC